Главная 9 Блог 9 Благоустройство

БЛАГОУСТРОЙСТВО земельного участка

ОПЫТ РАБОТ В ДАННОЙ СФЕРЕ 10 ЛЕТ

CОБСТВЕННАЯ СПЕЦТЕХНИКА

ВОЗМОЖНА ЛЮБАЯ ФОРМА ОПЛАТЫ

Z

ВЫПОЛНЕНИЕ ВСЕХ РАБОТ ПОД КЛЮЧ

ОКАЗЫВАЕМ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС УСЛУГ

ГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

ЛАНДШАФТ

БЛАГОУСТРОЙСТВО земельного участка

Благоустройство территории около дома – это достаточно длительный процесс, включающий целый комплекс работ по разным направлениям, и цены в Минске у всех компаний абсолютно разные. Мы работаем по всей Беларуси и не завышаем стоимость. Всё в пределах разумного. Конечная сумма зависит только от того, что Вы желаете увидеть, от сложности поставленных задач и видов растений. Поэтому все работы по благоустройству территории начинаются с проектирования, анализа почвы и оценки местности в целом. А уже после, с учётом всех этих особенностей и Ваших пожеланий составляется дизайн-проект.

В проекте

оговаривается всё

В проекте оговариваются всё, что планируется сделать, всё до мелочей. Начиная с продумывания места для дорожек и тропинок, а заканчивая высадкой рулонного газона и сооружения альпийской горки на садовом участке. Украшать Ваш двор могут абсолютно любые декоративные элементы. Многое можно сделать самому, если Вы любите творить руками. Даже обычные, старые и уже ненужные вещи, могут получить вторую жизнь. Всему можно найти применение. Однако здесь главное – не переборщить. Чтобы участок не пестрил всевозможными элементами, иначе может создаваться ощущение захламленности. Всё это учитывается. А также учитывается, и общая стилистика при выборе дизайна для альпийской горки, фигурок и статуэток, наземных вазонов и т.д. Всё это должно быть едино и гармонично сочетаться друг с другом. Ваш участок должен восприниматься как целостная картина, а не каждый элемент по отдельности. От этого и зависит успех всей работы, и конечно, опытный мастер всегда посоветует Вам как лучше сделать.

В перечень работ по благоустройству входит не только продумывание общего дизайна, расстановка фигурок и прочих декоративных элементов, но и часть строительно-монтажных работ. А также – озеленение.

Что подразумевается под строительно-монтажной частью работ? Сюда входит укладка тротуарной плитки, проведение всех необходимых проводов, для последующего монтажа освещения. Монтаж автоматического полива. Установка забора. В общем – вся, так называемая, техническая часть, согласно проекту, естественно.

Озеленение. Сюда входит всё, что касается растений. Высадка цветов, кустарников и деревьев. Подготовка почвы, удобрение, затем устройство газона. Всё это требует определённых навыков и умений, чтобы знать, как, когда и в какой очередности высаживать в открытый грунт каждое из растений.

Специалисты нашей компании всё это прекрасно знают. А ещё знают, как всё это сделать так, чтобы воплотить Вашу идею в жизнь. И сделать Ваш участок неповторимым.

наши блог

популярное

обратная связь

Есть вопросы?

14 + 5 =